Яблочное пюре своими руками

Пошаговая инструкция по рецепту диетического пюре из яблок без сахара на зиму Спелые плоды помойте, удалите кожуру и яблочное пюре своими руками сердцевину. Нарежьте яблоки дольками на 4-6 частей. Проварите фрукты в кипящей воле яблочное 15 минут. Выложите яблочную массу в чашу для взбивания блендером, добавьте туда же лимонный сок. Пюрируйте яблочки в однородную массу. Выложите заготовку в маленькие "майонезные" банки. Стерилизуйте яблочное пюре без сахара 10 минут. Закатайте пюре из яблок под крышки и поставьте в кладовую до зимы. Яблочное пюре на зиму в домашних условиях без стерилизации.

Яблочное пюре на зиму интереснее, чем варенье. Его с удовольствием едят и дети и взрослые; такое пюре можно не только есть с хлебом, блинчиками или запекать в пирожки - из него получается отличный крем для торта или легкий взбитый мусс для утреннего завтрака. Рецепт же приготовления такого пюре вы можете выбрать на свой вкус. Текст: Елена Вишневская Яблочное пюре на зиму с корицей Ингредиенты: 1 кг яблок; 700 г сахара; " 1 ст. (или чуть больше) воды; 0,5 ч. л. молотой корицы; 0,5 ч. л.


Яблочное пюре своими руками


Яблочное пюре своими руками
Яблочное пюре своими руками

Яблочное пюре своими руками
Яблочное пюре своими руками

Яблочное пюре своими руками

Яблочное пюре своими руками
Яблочное пюре своими руками

Яблочное пюре своими руками


Как сделать яблочное пюре на зиму простым и быстрым фотографии
Яблочное пюре своими руками
Яблочное пюре на зиму: рецепт
Яблочное пюре своими руками
Яблочное пюре своими руками картинки и фото
Яблочное пюре своими руками