Камеры для созревания сыров своими руками

Diletano писал(а КАКОГО КЛИМАТА? Я так понял, что нужна температура выше чем в обычном холодильнике, где то около 10 градусов. Реально ли переделать обычный х. в сырный или, он же " винный камеры для созревания сыров своими руками "? Купить управляющий термометр и пусть поддерживает нужную температуру, делов то, включить и выключить в нужный момент компрессор. Может я по простоте чегось не понимаю, или в моем случае "медицина бессильна"? Климата, значит температуры и влажности. И медицина вовсе не бессильна. Есть и датчики с регуляторами, которые можно включить в цепь управления питанием.

Она не должна быть слишком низкой в связи со скоростью созревания, а также не должна быть слишком высокой, из-за того, что есть риск оседания сыра и сыров образования плесени. Средняя температура созревания, как правило, между 12С и 15С. Должна быть возможность работы оборудования как на обогрев, так и на охлаждение. Для мягкого сыра температура обычно устанавливается в пределах от 10C до 13С. Влажность в камере для созревания сыров Во время процесса созревания влага движется к поверхности твердых и полутвердых сыров. На этот тип сыров обычно наносят.


Камеры для созревания сыров своими руками


Камеры для созревания сыров своими руками
Камеры для созревания сыров своими руками

Камеры для созревания сыров своими руками
Камеры для созревания сыров своими руками

Камеры для созревания сыров своими руками

Камеры для созревания сыров своими руками
Камеры для созревания сыров своими руками

Камеры для созревания сыров своими руками


Камеры для созревания сыра: температура, влажность фотографии
Камеры для созревания сыров своими руками
Шкаф для созревания сыра своими руками Форум
Камеры для созревания сыров своими руками
Камеры для созревания сыров своими руками картинки и фото
Камеры для созревания сыров своими руками