Рыба запеченная в газете
12  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию рыба

Рыба запеченная в газете

Ингредиенты:

Рыба белая 2,5 кг
Специи по вкусу
Сахар 5 г
Песто красный 30 мл
Масло сливочное 60 г
Чеснок 6 зубчиков
Сок лимонный 30 мл
Помидоры 3 штуки
Базилик по вкусу
Лук репчатый 1 головка

Приготовление:

1. Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.

Не можете попасть в квартиру? Потеряли ключ? Теперь не знаете, что делать? Но выход есть, наши специалисты помогут открыть замок любой сложности. Наши координаты смотрите на сайте http://autokluch.net/o-nas. Вам достаточно только позвонить и наши специалисты в течении 20 - 30 минут доберутся в любую точку Одессы и постараются помочь Вам в возникшей проблеме.

2. Посыпьте рыбу внутри специями.

3. Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.

4. Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.

5. Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.

6. Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.

7. Аккуратно достаньте рыбу и разверните.


Комментарии (0) Просмотры: 876
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.