Рис с овощами
19  дек  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию овощи

Рис с овощами

Ингредиенты:

Рис длиннозерный 1,5 стакана
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 1 штука
Баклажаны 1 штука
Бульонный кубик 2 штуки
Вода 3 стакана
Сыр 50 г
Масло растительное 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.

2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.


Комментарии (0) Просмотры: 1487
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.