Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
15  дек  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию овощи

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

Ингредиенты:

Куриные сердца 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Огурцы соленые 2 штуки
Пиво светлое 250 мл
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.

2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.

3. Влить в тушеную массу горячее пиво.

4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.


Комментарии (0) Просмотры: 1266
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.