Овощи с грибами на гриле поитальянски
21  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию овощи

Овощи с грибами на гриле по8209;итальянски

Ингредиенты:

Перец болгарский красный 4 штуки
Лук красный 4 головки
Масло оливковое 2 чайные ложки
Масло растительное по вкусу
Грибы портобелло 6 штук
Спаржа свежая 900 г

Приготовление:

1. Приготовьте чесночный винегрет с чили, или просто его купите в магазине.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.

4. Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.

5. Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.

6. Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.

7. Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.


Комментарии (0) Просмотры: 5834
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.