Овощи по-средиземноморски
21  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию овощи

Овощи по-средиземноморски

Ингредиенты:

Цукини 2 штуки
Лук красный 1 головка
Тыква сквош 2 штуки
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Листья тмина 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

2. Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.

3. Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.


Комментарии (0) Просмотры: 2209
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.