Овощи на гриле с фетой
21  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию овощи

Овощи на гриле с фетой

Ингредиенты:


Уксус бальзамический стакана
Горчица дижонская 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый 1 чайная ложка
Соль чайной ложки
Чеснок 3 зубчика
Цукини 2 штуки
Перец болгарский красный 1 штука
Баклажаны 1 штука
Лук сладкий 4 штуки
Грибы портобелло 4 штуки
Масло растительное по вкусу
Сыр фета 60 г

Приготовление:

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.

3. В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.

4. Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.


Комментарии (0) Просмотры: 757
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.