Овощи гриль с соусом из печеного чеснока
21  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию овощи

Овощи гриль с соусом из печеного чеснока

Ингредиенты:


Перец болгарский 250 г
Спаржа зеленая 70 г
Цукини 250 г
Перец чили 1 штука
Помидоры черри 100 г
Лук-шалот 130 г
Розмарин 10 г
Кинза (кориандр) 30 г
Чеснок 2 головки
Уксус бальзамический 20 мл
Сахар 15 г
Масло оливковое 115 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте цукини вдоль и нарежьте его полукольцами по 1,5 см, отрежьте сухие концы спаржи, нарежьте перец и лук крупными кусками.

Хотите узнать, где можно купить авиабилеты в Донецке? Как говорится было бы хорошо, еще купить билеты на нужный самолет и при этом не тратить время на поездку в аэропорт. Кажется, что такое нереально? Но я скажу, что такое возможно, для этого переходим на сайт: авиа билеты донецк и дальше все просто. Мы можем узнать напраления самолетов, время вылета, если надо забронировать авиабилет, а так же можно и купить авиабилет. Все удобства по покупке авиабилетов в Донецке уже собраны на этом сайте для Вас.

2. Разрежьте головки чеснока и чили перец на 2 части поперек.

3. Выложите все овощи на противень, полейте их умеренным количеством оливкового масла и уксусом, посолите, поперчите.

4. Отложите две макушки розмарина. Остальными веточками розмарина посыпьте овощи и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в режиме вертикального гриля в течение 10 минут.

5. Переложите овощи в емкость, достаньте чеснок, накройте остальные овощи фольгой.

6. Выдавите зубчики чеснока и поместите их в емкость; добавьте кинзу со стеблем, сахар, посолите, поперчите, добавьте 80 мл оливкового масла и пробейте блендером в крупную крошку.

7. Перемешайте овощи с 2/3 соуса, разложите по тарелкам, украсьте макушками розмарина и подавайте. Оставшийся соус подайте в пиалке.


Комментарии (0) Просмотры: 760
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.