Мясо побоярски с морковью и луком
14  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мясо

Мясо по8209;боярски с морковью и луком

Ингредиенты:

Вырезка говяжья 600 г
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.

2. Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

4. На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.

5. Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.

6. Поставить в духовку еще на 20 минут.


Комментарии (0) Просмотры: 3459
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.