Мясо по французски с горчицей
14  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мясо

Мясо по французски с горчицей

Ингредиенты:

Мясо 1 кусок
Перец болгарский 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус устричный 3 столовые ложки
Крахмал 3 чайные ложки
Перец красный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.

2. Порезать кольцами лук и помидоры.

3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.

4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.


Комментарии (0) Просмотры: 2335
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.