Мясо по бургундски
14  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мясо

Мясо по бургундски

Ингредиенты:


Вырезка говяжья 1,5 кг
Масло сливочное 70 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Вино красное сухое л
Бульон говяжий 500 мл
Чеснок 4 зубчика
Смесь французских трав по вкусу
Коньяк 1 столовая ложка
Бекон копченый 150 г
Лук-шалот 200 г
Соль по вкусу
Грибы свежие 300 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть.

3. Добавить бульон и букет гарни (пряные травы).

4. Накрыть крышкой, поставить в духовку и томить не менее 2 часов.

5. Поджарить кубики бекона с луком-шалот и грибами в оставшемся масле и за 10 минут до окончания приготовления добавить к мясу.

6. Перед подачей влить бренди и подавать.


Комментарии (0) Просмотры: 576
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.