Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
14  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мясо

Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом

Ингредиенты:


Апельсины 1 штука
Яблоки 1 штука
Сыр 200 г
Майонез 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шея свиная 6 кусков

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.

Чтоб блюдо было красивым. Его недостаточно просто вкусно приготовить, его еще надо красиво подать, а для этого нужна посуда. Предлагаю Вам посмотреть и приобрести столовые сервизы на сайте: http://beridari.com.ua/ctolovaya-pocuda/ctolovie-cervizi. Здесь имеется большой выбор столовых сервизов, все очень красивые и различной комплектации. Так что заходим и выбираем!

2. Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.

3. Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.

4. Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.

5. Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.


Комментарии (0) Просмотры: 632
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.