Мясо тушеное поарабски
14  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мясо

Мясо тушеное по8209;арабски

Ингредиенты:

Говядина 650 г
Жир 40 г
Помидоры 100 г
Паста томатная 80 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 10 г
Зелень 20 г
Кислота лимонная 4 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислотыи мелко нарубленной зелени.

2. Маринованное мясо вначале обжарить на раскаленной сковороде без жира, а потом переложить на раскаленную сковороду с жиром.

Вы хотите купить домой радиаторы. Но вот вопрос? Вы не знаете цен на радиаторы? Не проблема. Предлагаем Вам перейти на сайт: радиаторы цена и ознакомится с нашими ценами на радиаторы. Думаем Вы будете приятно удивлены и не уйдете уже от нас не купив радиаторы. Заходим, выбираем и покупаем!

3. Обжаренное мясо переложить в сотейник, добавить пассерованный томат, мелко рубленный пассерованный лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, перец молотый.

4. Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности.

5. Подать с припущенным рисом, заправленным томатом или шафраном и пассерованным луком, или картофелем, жаренным во фритюре. При подаче посыпать зеленью.


Комментарии (0) Просмотры: 750
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.