Мясо в устричном соусе
12  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мясо

Мясо в устричном соусе

Ингредиенты:

Мясо 1 кусок
Перец болгарский 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус устричный 3 столовые ложки
Крахмал 3 чайные ложки
Перец красный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

1. Мясо (у меня была свиниа) порезать тонкими пластинками, морковь и болгарский перец — соломкой, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой.

Наша фирма занимается аварийным открытием дверей и замков. Так, что если у Вас закрылась дверь, а ключей нет, тогда Вам к нам, все инструкции читайте на сайте http://key24.com.ua/avariynoe-otkryvanie-kvartir. Наши профессионалы помогут Вам открыть замок практически любой сложности. Мы находимся в городе Одессе. Ждем Ваших звонков!

2. В небольшом количестве растительного масла обжариваем на воке мясо с чесноком в течение 3-5 мин., пока мясо не побелеет.

3. Добавляем порезанную соломкой морковь. Жарим 1 мин, постоянно перемешивая.

4. Добавляем перец. Жарим еще 1 минуту.

5. Добавляем устричный и соевый соус. (Соевый соус играет также роль соли, поэтому его количество надо соотнести с размером куска мяса и вашими вкусами). Жарим 30 секунд.

6. Добавляем острый и сладкий красный перец (говорят, вместо него можно сахар добавлять, но я лично не пробовал). Жарим 30 секунд.

7. Крахмал разводим в небольшом количестве воды до состояния «молока». Добавляем к мясу и жарим еще 30 секунд.


Комментарии (0) Просмотры: 1091
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.