Написал admin в категорию мясо
Бифштекс из отварного мяса с луком

Ингредиенты:


Мясо 150 г
Масло сливочное 25 г
Лук репчатый 50 г
Приготовление:

1. Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина
Написал admin в категорию мясо
Картошка с мясом

Ингредиенты:


Картофель 500 г
Лук репчатый 4 головки
Говядина 500 г
Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
Написал admin в категорию мясо
Вьетнамские роллы с мясом ягненка

Ингредиенты:

Мясо ягненка 110 г
Фунчоза 37 г
Грибы китайские сухие 26 г
Морковь 37 г
Лук-шалот 17 г
Чеснок 5 г
Соус рыбный 31 мл
Сок лайма 16 мл
Соус устричный 11 мл
Соус соевый темный 1,5 мл
Масло кунжутное 5 мл
Масло растительное 50 мл
Сахар 24 г
Крахмал картофельный 1 г
Крахмал кукурузный (маисовый) 10 г
Кинза (кориандр) 8 г
Бумага рисовая 8 штук
Соль 3 г
Перец чили 2 г
Перец тайский птичий острый 2 г

Приготовление:

1. Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) и соль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде на сорок минут.
Написал admin в категорию мясо
Гуляш по8209;венгерски с яичной лапшой

Ингредиенты:

Говядина 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Грудинка копченая 50 г
Картофель 600 г
Корень сельдерея 1 штука
Морковь 3 штуки
Помидоры 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Коньяк 20 мл
Лапша яичная 200 г
Чеснок 3 зубчика
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Петрушка рубленая 3 столовые ложки

Приготовление:

1. Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.

2. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
Написал admin в категорию мясо
Мясо по8209;боярски с морковью и луком

Ингредиенты:

Вырезка говяжья 600 г
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.

2. Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.
Написал admin в категорию мясо
Мясо по французски с горчицей

Ингредиенты:

Мясо 1 кусок
Перец болгарский 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус устричный 3 столовые ложки
Крахмал 3 чайные ложки
Перец красный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
Написал admin в категорию мясо
Мясо по бургундски

Ингредиенты:


Вырезка говяжья 1,5 кг
Масло сливочное 70 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Вино красное сухое л
Бульон говяжий 500 мл
Чеснок 4 зубчика
Смесь французских трав по вкусу
Коньяк 1 столовая ложка
Бекон копченый 150 г
Лук-шалот 200 г
Соль по вкусу
Грибы свежие 300 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть.
Написал admin в категорию мясо
Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом

Ингредиенты:


Апельсины 1 штука
Яблоки 1 штука
Сыр 200 г
Майонез 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шея свиная 6 кусков

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
Написал admin в категорию мясо
Мясо тушеное по8209;арабски

Ингредиенты:

Говядина 650 г
Жир 40 г
Помидоры 100 г
Паста томатная 80 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 10 г
Зелень 20 г
Кислота лимонная 4 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислотыи мелко нарубленной зелени.
Написал admin в категорию мясо
Мясо в устричном соусе

Ингредиенты:

Мясо 1 кусок
Перец болгарский 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус устричный 3 столовые ложки
Крахмал 3 чайные ложки
Перец красный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

1. Мясо (у меня была свиниа) порезать тонкими пластинками, морковь и болгарский перец — соломкой, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой.
Написал admin в категорию мясо
Мясо по8209;грузински


Ингредиенты:

Мясо 1 кг
Сметана 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Мед 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка

Приготовление:
Написал admin в категорию мясо
Мясо в лимонном маринаде

Ингредиенты:


Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Лимоны штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Написал admin в категорию мясо
Запеченное мясо под шубой

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Картофель 4 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Сыр брынза 250 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
Написал admin в категорию мясо
Мясо в картофельной корочке

Ингредиенты:

Свинина 800 г
Картофель 4 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать как на шницели.
Написал admin в категорию мясо
Роллы из говядины и сыра
  • 8 порций
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: закуски
  • Диетические предпочтения: детское меню
  • Праздники и поводы: пикник
  • Способ приготовления: гриль

Ингредиенты:

  • Сметана - 1/2 стакана
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Лук зеленый - 1 стебель
  • Хрен - 2 столовые ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Тортильи - 8 штук
  • Говядина - 450 г
  • Сыр чеддер для сэндвичей - 340 г
  • Салат «Айсберг» - 2 стакана
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите мясо и слегка сбрызните растительным маслом. Выложите на решетку и поджарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку.

  • Написал admin в категорию мясо
    Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
    • 6 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: день рождения

    Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Карри порошок - 2 столовые ложки
  • Чили-пудра - 1/2 чайные ложки
  • Говядина - 1 кг
  • Молоко кокосовое - 400 мл
  • Бульон говяжий - 150 мл
  • Нут консервированный - 820 г
  • Шпинат свежий листья - 200 г
  • Приготовление:

  • Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.

  • Написал admin в категорию мясо
    Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
    • 1 порция
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: сэндвичи
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Булочка из непросеянной муки - 1 штука
  • Филе говяжье - 120 г
  • Сыр швейцарский - 1 кусок
  • Листья латука - 0,3 стакана
  • Лук красный - 1/4 головки
  • Майонез легкий - 1/2 столовые ложки
  • Хрен - 1/2 столовые ложки
  • Масло растительное - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.

  • Написал admin в категорию мясо
    Суп с сырными улитками
    • 4 порции
    • Время приготовления - 1 час.
    • Основной ингредиент: мясо, сыр, мука
    • Категория блюда: супы
    • Кухня: русская кухня
    • Диетические предпочтения: детское меню

    Ингредиенты:

  • Бульон мясной - 2 л
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Паста томатная - 1 столовая ложка
  • Перец болгарский - 1/2 штуки
  • Базилик - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Мука пшеничная - по вкусу
  • Яйцо - 1 штука
  • Вода - 1 столовая ложка
  • Сыр твердый - 100 г
  • Сметана - 1 столовая ложка
  • Паприка сладкая - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
  • Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты.

  • Написал admin в категорию мясо
    Хот-доги в спиральках из теста
    • 12 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: лето
    • Способ приготовления: духовка

    Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 300 г
  • Сосиски - 12 штук
  • Масло растительное - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 12 полосок, длинной 20 см, а шириной примерно 1,5 см.
  • Возьмите сосиску и спиралью закрутите вокруг нее полоску теста, оставляя расстояние между витками. Закрепите края, слегка смажьте растительным маслом и выложите на смазанный маслом противень.

  • Написал admin в категорию мясо
    Хот-доги с капустным салатом по-азиатски
    • 8 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Масло растительное - по вкусу
  • Сосиски говяжьи - 450 г
  • Соус хойсин - 1/4 стакана
  • Булочка для хот-дога - 8 штук
  • Корень имбиря - 1 кусок
  • Майонез - 3/5 стакана
  • Кинза рубленая - 2 столовые ложки
  • Сок лайма - 2 столовые ложки
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Морковь - 2 штуки
  • Капуста краснокочанная - 100 г
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал.
  • Смажьте сосиски 2 столовыми ложками соуса хойсин. Выложите на гриль и жарьте, переворачивая, 6-8 минут до готовности. Выложите булочки на гриль и поджарьте 1 минуту.

  • Написал admin в категорию мясо
    Свиные отбивные в деревенском соусе
    • 4 порции
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: день рождения

    Ингредиенты:

  • Соль - 3/4 чайные ложки
  • Отбивные свиные - 4 штуки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Молоко 1%-ое - 1,3 стакана
  • Мука пшеничная - 3 столовые ложки
  • Смесь специй для птицы - 1/4 чайные ложки
  • Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Посолите куски мяса.
  • Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

  • Написал admin в категорию мясо
    Говяжьи стейки в цитрусовом маринаде на гриле
    • 4 порции
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Сок апельсиновый - 1/2 стакана
  • Сок лайма - 1/4 стакана
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза рубленая - 1/4 стакана
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
  • Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки
  • Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
  • Вырезка говяжья - 550 г
  • Приготовление:

  • В миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, кинзу, соль, кумин, орегано и хлопья красного перца. Перелейте все в пакет и добавьте нарезанное стейками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  • Разогрейте гриль или мангал.

  • Написал admin в категорию мясо
    Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами
    • 8 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Перец болгарский красный - 1 штука
  • Перец болгарский желтый - 1 штука
  • Лук салатный - 4 головки
  • Соус ворчестерский - 2 чайные ложки
  • Пита - 8 штук
  • Листья латука - по вкусу
  • Помидоры черри - по вкусу
  • Кетчуп - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал.
  • В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.

  • Написал admin в категорию мясо
    Детские шашлыки из говядины с черри
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры черри - 20 штук
  • Соус соевый - 1/4 стакана
  • Мед - 1/4 стакана
  • Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте соевый соус и мед. Добавьте черри и нарезанное небольшими кубиками мясо. Хорошо перемешайте.
  • Разогрейте гриль или мангал.

  • Написал admin в категорию мясо
    Маленькие сосиски в полосках слоеного теста
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: хеллоуин
    • Способ приготовления: духовка

    Ингредиенты:

  • Сосиски франкфуртские мини - 340 г
  • Тесто слоеное дрожжевое - 230 г
  • Кетчуп - 1/4 стакана
  • Приготовление:

  • На каждой сосиске сделайте продольные неглубокие надрезы.
  • Раскатайте тесто и порежьте на полоски, длинной 7,5 см, а шириной 1,5 см. Заверните полоски теста вокруг сосисок посередине и защипните края. Выложите на противень и поставьте в морозилку на 15 минут.

  • Написал admin в категорию мясо
    Трубочки с мясом и сыром
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: лето
    • Способ приготовления: духовка

    Ингредиенты:

  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фарш говяжий - 340 г
  • Соус сальса - 1 стакан
  • Чили-пудра - 2 чайные ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Тортильи - 10 штук
  • Сыр чеддер - 1/2 стакана
  • Сметана - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты.

  • Написал admin в категорию мясо
    Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: сэндвичи
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Багет французский - 1 штука
  • Горчица - 6 столовых ложек
  • Вырезка говяжья - 140 г
  • Ветчина - 140 г
  • Сыр проволоне - 140 г
  • Огурцы маринованные - 0,3 стакана
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Масло растительное - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.

  • Написал admin в категорию мясо
    Детские свиные шашлыки в апельсиновой глазури
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Вырезка свиная - 500 г
  • Соус барбекю - 0,3 стакана
  • Мармелад апельсиновый - 0,3 стакана
  • Хрен - 2 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал.
  • Порежьте мясо на небольшие кусочки и наденьте на шампуры.
  • В небольшой миске смешайте соус барбекю, мармелад и хрен.
  • Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-12 минут, постоянно смазывая соусом, до готовности.

  • Написал admin в категорию мясо
    Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты
    • 6 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: салаты
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Вырезка свиная - 500 г
  • Нектарины - 3 штуки
  • Масло растительное - по вкусу
  • Шпинат свежий листья - 340 г
  • Уксус бальзамический легкий - 1/4 стакана
  • Сыр фета - 30 г
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал.
  • Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов.

  • Написал admin в категорию мясо
    Макароны в сосисках
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню

    Ингредиенты:

  • Сосиски - 5 штук
  • Спагетти - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Сосиски разрезать на 2–3 части.
  • Проткнуть их вдоль макаронинами.
  • Сварить в подсоленной воде.
  • .

    Написал admin в категорию мясо
    Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
    • 6 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: паста и пицца
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: духовка

    Ингредиенты:

  • Багет французский маленький - 3 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Пюре томатное - 6 столовых ложек
  • Пассата - 12 столовых ложек
  • Ветчина пармская - 4 куска
  • Маслины без косточек - 6 штук
  • Перец болгарский красный - 1/2 штуки
  • Перец болгарский желтый - 1/2 штуки
  • Сыр моцарелла - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
  • Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока.

  • Написал admin в категорию мясо
    Овощной суп с фрикадельками
    • 4 порции
    • Время приготовления - 45 мин.
    • Основной ингредиент: мясо, овощи
    • Категория блюда: супы
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: весна

    Ингредиенты:

  • Капуста цветная - 750 г
  • Картофель - 500 г
  • Бульон овощной - 500 мл
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
  • Яйцо - 1 штука
  • Сухари панировочные - 3 столовые ложки
  • Фарш - 400 г
  • Зелень - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.

  • Написал admin в категорию мясо
    Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле
    • 8 порций
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Бекон - 4 куска
  • Лук репчатый - 1/2 головки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Фарш говяжий - 1,3 кг
  • Паприка копченая - 2 столовые ложки
  • Соус барбекю - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр чеддер копченый - 85 г
  • Булочка с кунжутом - 8 штук
  • Приготовление:

  • Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
  • Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту.

  • Написал admin в категорию мясо
    Рулетики из салями с маскарпоне и корнишонами
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник

    Ингредиенты:

  • Салями генуэзская - 12 кусков
  • Сыр маскарпоне - 0,3 стакана
  • Корнишоны - 12 штук
  • Приготовление:

  • Смажьте каждый кусок салями ровным слоем маскарпоне. На края каждого куска положите по корнишону и заверните рулетом.
  • Разрежьте каждый кусок на 3 части и закрепите зубочистками. Выложите на блюдо.

  • Написал admin в категорию мясо
    Котлеты с капустой
    • 5 порций
    • Время приготовления - 30 мин. Требует предварительной заготовки
    • Основной ингредиент: мясо, овощи
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: лето

    Ингредиенты:

  • Филе говяжье - 500 г
  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Приготовление:

  • Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
  • Все соединить, посолить и поперчить.
  • Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.

  • Написал admin в категорию мясо
    Свинина в кленовой глазури с яблоками
    • 4 порции
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: лето

    Ингредиенты:

  • Сироп кленовый - 0,3 стакана
  • Горчица коричневая - 1 столовая ложка
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Сухари панировочные - 1/4 стакана
  • Отбивные свиные - 4 штуки
  • Масло оливковое - 4 чайные ложки
  • Сидр - 1/2 стакана
  • Яблоки зеленые - 2 штуки
  • Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.
  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

  • Написал admin в категорию мясо
    Свинина в ананасовом соусе
    • 4 порции
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: основные блюда
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: день рождения

    Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Вырезка свиная - 500 г
  • Сок ананасовый - 170 г
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Херес сухой - 2 столовые ложки
  • Соус соевый - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Натрите мясо черным перцем.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

  • Написал admin в категорию мясо
    Хлеб с сырно-мясной начинкой
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: выпечка и десерты
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: духовка

    Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 450 г
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тесто дрожжевое - 500 г
  • Сыр плавленый - 10 кусков
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
  • Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.

  • Написал admin в категорию мясо
    Роллы с курицей и беконом
    • 4 порции
    • Основной ингредиент: мясо, овощи, птица
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Майонез - 1/2 стакана
  • Эстрагона листья - 1 чайная ложка
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки
  • Лаваш армянский - 4 штуки
  • Листья латука - 2 стакана
  • Помидоры - 2 штуки
  • Бекон - 4 куска
  • Филе куриной грудки - 2 штуки
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал.
  • Выложите на решетку бекон и подрумяньте несколько минут. Переложите на бумажное полотенце. Порежьте на небольшие кусочки.

  • Написал admin в категорию мясо
    Легкий тайский салат с говядиной
    • 4 порции
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: салаты
    • Кухня: тайская кухня
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: гриль

    Ингредиенты:

  • Говядина - 550 г
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Соус чили с чесноком - 1,5 чайные ложки
  • Рис - 1,5 столовые ложки
  • Сок лайма - 1/4 стакана
  • Сахар коричневый - 2 чайные ложки
  • Соус рыбный - 2 чайные ложки
  • Огурцы английские - 1 штука
  • Смесь салатных листьев - 4 стакана
  • Мята свежая - 1/2 стакана
  • Кинза листья - 1/2 стакана
  • Листья базилика - 1/2 стакана
  • Арахис жареный - 1/4 стакана
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или мангал.
  • Разрежьте мясо на 2 куска и натрите 1 чайной ложки соуса чили с чесноком.
  • Обжарьте рис на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладите.

  • Написал admin в категорию мясо
    Сосиски в тесте с кунжутом и маком
    • 2 порции
    • Основной ингредиент: мясо
    • Категория блюда: закуски
    • Диетические предпочтения: детское меню
    • Праздники и поводы: пикник
    • Способ приготовления: духовка

    Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
  • Сосиски свиные - 2 штуки
  • Желток яичный - 1 штука
  • Кунжутные семечки - по вкусу
  • Мак - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Раскатайте тесто и разрежьте на 4 прямоугольника. Разрежьте сосиски пополам и заверните каждый кусок в тесто, залепив края.