Мини-пиццы с ветчиной
04  дек  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мука

Мини-пиццы с ветчиной

Ингредиенты:

Мука пшеничная 125 г
Мука грубого помола 150 г
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Сахар чайной ложки
Соль чайной ложки
Паста томатная 2 столовые ложки
Йогурт 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Орегано 1 чайная ложка
Ветчина 20 г
Сыр моцарелла 2 столовые ложки
Руккола по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Приготовление:

1. Просейте пшеничную муку в миску, добавьте муку грубого помола, дрожжи, сахар и соль. Перемешайте, сделайте в центре углубление и добавьте 125 мл воды и йогурт. Хорошо перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхности и вымешивайте 5 минут. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 20-30 минут, пока не увеличится в 2 раза в размере.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обомните тесто и разделите на 4 порции. Каждую порцию раскатайте на кружки, диаметром 15 см. Выложите на противень.

3. Смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, орегано и 1 столовую ложку воды. Намажьте соусом тесто, сверху посыпьте нарезанной ветчиной и натертой моцареллой. Выпекайте 12-15 минут до золотистых краев пиццы. Перед подачей посыпьте нарезанной руколой и сбрызните оливковым маслом.


Комментарии (0) Просмотры: 1064
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.