Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым
15  ноя  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мука

Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым

Ингредиенты:


Апельсины 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Желток яичный 1 штука
Пудра сахарная 110 г
Миндаль молотый 125 г
Разрыхлитель чайной ложки
Мак 2 чайные ложки
Мороженое ванильное 300 г


Приготовление:

1. Отварите целый апельсин в воде, около 1 часа 15 минут. Следите, чтобы апельсин все время был покрыт водой. Достаньте и дайте остыть.

2. Очищенный миндаль измельчите в крошку.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Очистите апельсин и отделите мякоть от перепонок и косточек. Измельчите мякоть блендером.

5. Взбейте яйца и желток в миксере в течение 5 минут. Введите взбитые яйца в апельсиновое пюре.

6. Смешайте сахар, миндальную крошку, разрыхлитель и мак вместе в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к яично-апельсиновой смеси и тщательно перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 25 минут или проверьте готовность зубочисткой.

7. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте с шариком ванильного мороженого.


Комментарии (0) Просмотры: 877
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.