Хлеб из муки грубого помола
19  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию мука

Хлеб из муки грубого помола

Ингредиенты:

Мука грубого помола 400 г
Мука пшеничная 200 г
Сода 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Пахта 450 мл

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. В большой миске смешайте обе муки, соду и соль. В центре сделайте отверстие и влейте пахту. Вымесите мягкое тесто.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте, пока тесто не будет скатываться в шар. Разрежьте тесто на 2 части и слепите небольшие диски толщиной 4 см. Выложите на присыпанный мукой противень и сделайте на каждом диске крестообразные надрезы, не прорезая до низа, глубиной примерно 1 см.

4. Выпекайте на средней полке духовки примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут до готовности и румяной хрустящей корочки. Охладите на противне и порежьте на тонкие ломтики.


Комментарии (0) Просмотры: 2194
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.