Мастер класс торт из барни и сока

Заготовка 4 - круг из гофрокартона, диаметр равен диаметру заготовки 2. Ширина рюши на заготовке 4 - 3,5 см. Приклеена она по самому краю заготовки, так чтобы выступала на 3 см. В образовавшуюся нишу укладываем первые угощения. Это вафельные трубочки. Вместились все 20 штук. Благодаря, такой конструкции, в торте нет пустующих мест). Теперь выставляем соки. Здесь видно, что коробочки с соками упираются барни в круг из пеноплекса (во вторую заготовку, которая равна внутреннему диаметру круга из соков). Таким образом соки не упадут. А верхняя рюша немного.

Пусть ребенок привыкает к красоте с малых лет. Если есть деньги, но нет сил и возможности либо не хватает умения создать подобные изделия, но очень хочется порадовать малыша, то такие торты делаются на заказ. Иногда от разнообразия предложений просто разбегаются глаза. В наш век техники ничего невозможного нет. Но всё же малышу будет приятно, если мама с папой потрудятся сами и соорудят в несколько ярусов, в рост ребенка огромный торт. Его можно будет торжественно вкатить в комнату, где проходит мероприятие. Такие торты могут представлять собой.


Мастер класс торт из барни и сока


Мастер класс торт из барни и сока
Мастер класс торт из барни и сока

Мастер класс торт из барни и сока
Мастер класс торт из барни и сока

Мастер класс торт из барни и сока

Мастер класс торт из барни и сока
Мастер класс торт из барни и сока

Мастер класс торт из барни и сока


Домашние кексы Мишки Барни - кулинарный рецепт фотографии
Мастер класс торт из барни и сока
Как сделать торт из шоколадок своими руками?
Мастер класс торт из барни и сока
Мастер класс торт из барни и сока картинки и фото
Мастер класс торт из барни и сока