Кура поилки своими руками

Не берут для инкубации как очень крупные, так и слишком мелкие. Смотрят, каковы они и по форме, чересчур остроконечные и излишне закругленные бракуют. Оценивают скорлупу: она должна быть гладкой, прочной, без трещин. Не годятся для инкубации двухжелтко-вые яйца, а также с воздушной камерой не в тупом конце, а сбоку. В то время когда получают яйца для вывода, кур и петухов нужно хорошо кормить, следить, чтобы в рационе было кура поилки своими руками много витаминов. Для проверки, так ли это, вареное яйцо разрезают надвое и обращают внимание на окраску желтка.

Тот, кто имел возможность сравнивать вкус мяса кур, выращенных в приусадебном хозяйстве и на птицефабрике, очевидно, заметил разницу. Курятина, полученная от птицы, свободно гулявшей по двору, обладает своеобразным ароматом, чего нельзя сказать о промышленной продукции. Среди мяса птицы других видов курятина занимает одно из первых мест по содержанию белка, а потому особо полезна детям. Яйца замечательный диетический продукт превосходят даже своими молоко по содержанию железа, столь необходимого для поддержания уровня гемоглобина в крови человека. Разводить стоит только тех кур, которые несут много яиц, к тому же.


Кура поилки своими руками


Кура поилки своими руками
Кура поилки своими руками

Кура поилки своими руками
Кура поилки своими руками

Кура поилки своими руками

Кура поилки своими руками
Кура поилки своими руками

Кура поилки своими руками


Выращивание кур несушек и бройлеров в домашних фотографии
Кура поилки своими руками
Изготовление клеток для бройлеров
Кура поилки своими руками
Кура поилки своими руками картинки и фото
Кура поилки своими руками