Рецепт мастика своими руками

На Руси рецепты пряников, коврижек и куличей (кексов) постоянно творчески дорабатывали, результатом чего стало появление в разных местностях Руси великого множества их русских вариантов. Ныне рецепт мастика своими руками ассортимент русских куличей насчитывает почти два десятка видов, а пряников вдвое больше. Для пряников, как и для куличей, характерно уплотненное тесто с большим количеством вкусовых и ароматических добавок (орехов, меда, изюма, цукатов, варенья) и разнообразных пряностей. Первые пряники появились на Руси одновременно с дрожжевыми блинами еще в IX в. как простая смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Иногда.

Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки (у меня получилось взбивать где-то 12 минут, так как я переживала за свой миксер. Да и масса стала «наворачиваться» на венчики). В последний раз я взбивала 8 или 10 минут, и все отлично получилось. На фото видно. На этой стадии я решила сделать мастику. И действительно! Давать ей застыть нет необходимости. Поэтому, если вы не собираетесь делать маршмеллоу, то.


Рецепт мастика своими руками


Рецепт мастика своими руками
Рецепт мастика своими руками

Рецепт мастика своими руками
Рецепт мастика своими руками

Рецепт мастика своими руками

Рецепт мастика своими руками
Рецепт мастика своими руками

Рецепт мастика своими руками


ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК рецепт - gingerbread house фотографии
Рецепт мастика своими руками
Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Рецепт мастика своими руками
Рецепт мастика своими руками картинки и фото
Рецепт мастика своими руками