Кулинарный портал
Мы с вами в приготовлении пищи
 
   

Первая полоса: Едим с детьми » грибы » Гречневая каша с грибами и луком
грибы : Гречневая каша с грибами и луком
Гречневая каша с грибами и луком
  • Основной ингредиент: грибы, крупы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда, постная еда

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая - 2,5 стакана
  • Грибы сушеные - 50 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.
  • В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа.
  • Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.
  •  
    Уважаемый посетитель, Ваш статус на сайте - "Гость" . Некоторые функции сайта будут вам недоступны.
    Читайте дополнительно в этом разделе:

    Добавление комментария
    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Календарь новостей
    «    Январь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Новости партнёров
    Панель авторизации

    Популярные новости

    Архивы рецептов

    Наверх
    edimsdetmi.ru © 2011.
    Едим с детьми
    Все права защищены.