Фрукты в красном вине
18  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию фрукты

Фрукты в красном вине

Ингредиенты:


Груши 3 штуки
Яблоки 3 штуки
Сахар 50 г
Ванильный стручок 1 штука
Корицы палочки 2 штуки
Вино красное сухое 400 мл
Портвейн красный 200 мл
Сливы 700 г

Приготовление:

1. Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.

2. Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.

3. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.


Комментарии (0) Просмотры: 1254
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.