Фрукты по рецепту Виктора Гюго
18  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию фрукты

Мясо по8209;боярски с морковью и луком

Ингредиенты:

Яблоки 600 г
Груши 600 г
Сахар 200 г
Молоко 500 г
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 120 г
Яйцо куриное 3 штуки

Приготовление:

1. Груши и яблоки очистить, удаляя сердцевины, порезать. Огнеупорное блюдо смазать маслом, уложить слоями фрукты, пересыпая сахаром (в сахар по желанию можно добавить ванилин).

2. Половину молока вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, оставшееся молоко с разведенной в нем мукой. Когда масса вскипит и загустеет, добавить масло (75 г), перемешать, остудить. Смешать с желтками и с половиной сахара, положить взбитые белки, перемешать.

3. Покрыть этой смесью фрукты, посыпать сахарным песком, сбрызнуть маслом. Подрумянить в духовке. К фруктам подать сливки или молоко.


Комментарии (0) Просмотры: 631
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.