Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами
18  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию фрукты

Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами

Ингредиенты:


Вода стакана
Сахар 0,8 стакана
Персики 5 штук
Белок яичный 2 штуки
Малина 3 стакана

Приготовление:

1. В сотейнике доведите до кипения воду и 0,5 стакана сахара, перемешивая, пока сахар не растворится. Охладите 30 минут.

У Вас намечается какое-то событие? И Вы хотели бы отметить его в ресторане? Не проблема, интересуйтесь на сайте http://t-v.com.ua/contacts, здесь Вы сможете посмотреть рестораны города Одессы, а так же при необходимости заказать столик. Заходим, выбираем и пусть этот вечер станет для Вас незабываемым!

2. В блендере смешайте 3 нарезанные кусочками персика, половину малины и 0,25 стакана сахарного сиропа. Взбейте до состояния пюре, по вкусу добавив еще сироп. Протрите массу через сито и охладите 1 час.

3. В металлической миске смешайте белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте примерно 2 минуты, пока масса не станет горячей и сахар не растворится. Снимите с огня и снова взбейте около 5 минут в крепкую пену.

4. Аккуратно вмешайте фруктовое пюре в белки и заморозьте с помощью мороженицы или в контейнере.

5. Порежьте ломтиками 2 персика и слегка разомните оставшуюся малину.

6. Разложите мороженое по креманкам и украсьте ломтиками персиков и малиной.


Комментарии (0) Просмотры: 706
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.