Паштет из дичи
19  сен  2013  
 (голосов: 0)
Написал admin в категорию дичь

Паштет из дичи

Ингредиенты:


Хлеб для тостов 60 г
Малина 100 г
Голубика 70 г
Спаржа 180 г
Кукуруза мини 160 г
Маш-салат 30 г
Мангольд 20 г
Цукини 150 г
Редис 50 г
Салат фризе 30 г
Соль 10 г
Масло растительное 20 г
Свекла маринованная 80 г
Зеленый горошек стручковый 60 г
Грудка утиная 150 г
Перепелка 300 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Стебель сельдерея 100 г
Курага 100 г
Ягоды можжевельника 2 г
Гвоздика 1 г
Паста томатная 30 г
Сало свиное 120 г
Грибы сушеные 20 г
Чеснок 10 г
Масло сливочное 200 г
Орех мускатный 2 г
Пюре земляничное 130 г

Приготовление:


1. Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).

2. Перепелку обрабатываем на филе.

3. Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.

4. Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.

5. Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.

6. Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).

7. Охлаждаем и придаем форму.


Комментарии (0) Просмотры: 765
Теги: обои,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.