Написал admin в категорию дичь
Салат из зелени с дичью

Ингредиенты:

Рябчик 1 штука
Картофель 3 штуки
Огурцы 1 штука
Спаржа белая 100 г
Морковь 1 штука
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Помидоры 1 штука
Салат зеленый 100 г
Уксус 3 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки

Приготовление:

1. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи.
19  сен
Написал admin в категорию дичь
Паштет из дичи

Ингредиенты:


Хлеб для тостов 60 г
Малина 100 г
Голубика 70 г
Спаржа 180 г
Кукуруза мини 160 г
Маш-салат 30 г
Мангольд 20 г
Цукини 150 г
Редис 50 г
Салат фризе 30 г
Соль 10 г
Масло растительное 20 г
Свекла маринованная 80 г
Зеленый горошек стручковый 60 г
Грудка утиная 150 г
Перепелка 300 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Стебель сельдерея 100 г
Курага 100 г
Ягоды можжевельника 2 г
Гвоздика 1 г
Паста томатная 30 г
Сало свиное 120 г
Грибы сушеные 20 г
Чеснок 10 г
Масло сливочное 200 г
Орех мускатный 2 г
Пюре земляничное 130 г

Приготовление:


1. Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).

2. Перепелку обрабатываем на филе.
Написал admin в категорию дичь
Суп с кроликом и рисом карнароли
  • 4 порции
  • Время приготовления - 30 мин.
  • Основной ингредиент: дичь
  • Категория блюда: супы
  • Диетические предпочтения: детское меню

Ингредиенты:

  • Рис карнароли - 40 г
  • Кролик - 1/2 штуки
  • Лук-порей - 1 штука
  • Кабачки - 2 штуки
  • Перец болгарский красный - 1/3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Шафран - на кончике ножа
  • Соль морская - по вкусу
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Приготовление:

  • Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
  • Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.