Как сделать насадку для колбасы на мясорубку

Свинину нарезать мелкими кубиками, причем так, чтобы соотношение в фарше жира и мяса составляло 1:4. Старайтесь всегда придерживаться этой пропорции. Например, если вы готовите колбасу из другого, более постного, чем свинина, мяса. К говядине можно добавить свиной жир, к ягнятине - курдючный. Если вы решили сделать колбасу из курицы, используйте не белое мясо, а бедра, и добавьте куриный жир. Подготовить специи и пряности. Приведенный здесь перечень не является, строго говоря, обязательным. Необходимый минимум - молотый черный перец, чеснок и тертый сделать мускатный орех. Причем вместо сухого.

Л.; черный молотый перец 0,5 ч. л.; мускатный орех 1 ст. л.; растительное масло 1 ст. л.; соль 1 ст. л.; манная крупа 1 ст. л. Способ приготовления: Мясо промываем и обрезаем пленочки и жилки. Нарезаем кусочками. Лук очищаем, насадку промываем и нарезаем кубиками, чеснок измельчаем. Перемалываем в блендере с луком и чесноком до однородности. Затем вбиваем яйцо и перемешиваем. Посыпаем приправами, манной крупой и добавляем подсолнечное масло с желатином. Еще раз взбиваем блендером. В пакет или рукав для запекания выкладываем полученный фарш и сворачиваем рулетом.

Приятного аппетита! Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl Enter.


Как сделать насадку для колбасы на мясорубку


Как сделать насадку для колбасы на мясорубку
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку

Как сделать насадку для колбасы на мясорубку
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку

Как сделать насадку для колбасы на мясорубку

Как сделать насадку для колбасы на мясорубку
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку

Как сделать насадку для колбасы на мясорубку


Как приготовить домашнюю колбасу фотографии
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку
Рецепт домашней колбасы - Форум
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку картинки и фото
Как сделать насадку для колбасы на мясорубку